г. Кузнецк, Пензенская обл.,
Алексеевское шоссе, 3 "Д"
ПН-ПТ 8:00 — 17.00
СБ, ВС — выходной

Производство мягкой мебели оптом и в розницу

+7 (927) 363-20-31 +7 (937) 915-08-90

Модульная мягкая мебель – возможность стать дизайнером.

Диваны и кресла, которые на первый взгляд кажутся обычными неодушевленными предметами, на самом деле нуждаются в заботе, практически равной заботе о человеке. Им, как и людям, нельзя переохлаждаться и перегреваться. Им не нравятся сквозняки или духота. Поэтому перед тем, как покупать мягкую мебель, стоит продумать все варианты ее размещения в квартире и задать себе вопрос: а возможно ли создать дивану и креслам условия, необходимые для их нормального существования? 

Правильное место в комнате – одно из главных условий долголетия мягкой мебели. Не стоит устанавливать диваны и кресла вблизи батарей отопления или вплотную к стенам, которые в сырую погоду могут быть влажными. Нужно внимательно следить за тем, не попадают ли на мебель прямые солнечные лучи – в этом случае обивка может очень быстро потерять свой изначальный цвет. Комнату, в которой стоит мягкая мебель, надо регулярно проветривать, при этом не допуская, чтобы температура воздуха в ней опускалась ниже отметки в 15 градусов; влажность должна составлять от 35% до 85%. 

Качество модели – самый важный фактор при покупке мягкой мебели. Если в планы покупателя не входит повторный поиск мебели уже спустя пару лет, то экономить на диванах и креслах не стоит. Прочный каркас, качественный наполнитель и износостойкая обивка – вот три составляющих хорошего, добротного дивана.